Душа - гнилая колымага!

Алексей Азаров Дрозд
Душа разбитая пылится в гараже,
Не починить уже гнилую колымагу,
В ней отсырели мысли новых строк,
А в баке нет идей, зажечь бумагу.

Заглох навеки двигатель стихов,
Поршня изношенные не толкают рифмы,
Четверостиший стрелка на нуле,
Спидометра, гоняющего цифры.

Израненные паттрубки в крови,
Слова сочятся, антифризом утекая,
Тетради карбюраторная плоть,
С годами пылью вековою обрастает...