Сколько шарма...

Ольга Сухова 2
Сколько шарма, сколько шика
            неприступна и горда...
И ни жеста, и ни вскрика,
            будто сердце изо льда.
Гордо вскинула головку,
            И степенно, неспеша
По крутым ступеням ловко,
            шумно юбками шурша.
Всё, что было в урну, в топку...
            и забыть, как страшный сон...
Память вынесла за скобку
            Задержав на вдохе стон.
За закрытой дверью ночью
            выла раненым зверьком
Разорвалось сердце в клочья
            тем. единственным звонком.
Сквозь гудков настырных звуки
            ты успела лишь сказать,            
Что твои не гладить руки
            и глаза не целовать.
Чтобы всё, что было с вами
            В лету кануло на дно...
А сама ревёшь ночами
            на постели ледяной.