Незнакомому критику

Ольга Тарасова 8
Сейчас невоплотившиеся души
С досадой смотрят на тебя.
Твой мир иголки тонкой уже
И в этот мир пришёл ты зря.

На эту Землю, рай Вселенной,
Хотели б многие попасть,
Хоть не надолго в теле бренном
Красоты жизни осознать.

Не подмечать в глазу соринку
У тех, кто радостно живёт,
Пусть ты с бревном своим в обнимку,
Я верю в чудо — зацветёт!

Когда сумеешь улыбнуться
Ошибкам множества людей -
Любой хотел бы не споткнуться,
И в роще петь, как соловей.

Не знаю точно как расценит
Мои ошибки Господь Бог,
Он в рай земной открыл мне двери,
Спасибо,  не был со мной строг.

Прощал мне двойки по черченью,
Помог освоить сопромат,
И отклик дал стихотворенью
Про наш блокадный Ленинград.

Спасибо говорю, Всевышний!
Не поленился человек,
Вот только злости много лишней
На наш земной, короткий век.

4.02.2017