Зима в Контакте с Чудом

Галина Сиунова
Зима, опять в тебя влюбилась! )
Пусть за окном снег мокрый «моросит»
                И серость-сырость… 
Зато, как хорошо, набросив шубку-
                тёпленький халатик,
В уютной – светлой кухоньке
                Варить иль жарить завтрак )

Ведь Муза есть в шкварчании цибульки,
В надкушенной иль целой булке )
СПАСИБО, БОГ, ЗА ХЛЕБ И ЗА ТЕПЛО!
Быть может, дворникам не так везло –
Кружил и веселился Хлопьев хоровод )

Зима… Метель… И Новый год…
И Блок – «Двенадцать»… Час пройдёт…
И Пастернак Свечу зажжёт…
И Сказина Романс споёт:
Мело, мело по всей Земле,
Во все Пределы…

Пределы Счастия Земного надоели?
Душа, Молись в Стремленьях Богу –
Откроет Путнику Дорогу
(Стучитесь!) Не откроют без Причин.
Да, много Контактёров в Мире –
Женщин и Мужчин,
Чьё ОКО* ловит Космоса Волненье.

Одна из них – и я )
И ПРЕКЛОНЕНЬЕ ДЕЛАЮ Я ВСЕМ ПО КРУГУ,
КТО НОЧЬЮ-ДНЁМ, ВО ВРЕМЕНИ-ПРОСТРАНСТВЕ,
ЭСТАФЕТУ ПЕРЕДАВ ДРУГ ДРУГУ,
НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННУЮ ВАХТУ
ПО ВЕДЕНЬЮ И СПАСЕНИЮ ЗЕМЛИ –
КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ!

Просила Бога я не зря:
Отец, нужна мне передышка –
Спасибо, Космос, ты меня услышал –
Лыжня и Парк… И сосны… Шишки… )
И… Чайник на плите! )
А впереди – Весна! ) Её не тороплю )
Зима, тебя особо я люблю!
Особенно, чуть-чуть сырую
                снежную Погоду…

Метро… И продавцы… И переходы…
Поёт мне Сказина
Про клавиши всех чёрных лет (
А я пою в ответ:
Заметает метель, заметает… )
Поверь, Читатель мой,
                не видит Галя,
Не видит Чёрного )

А впереди – лишь Белый-Белый
(Не Саван смертный!),
Белый – Праздничный, Искристый
Из Чуда-Сказки Детства
                Мне видится, не снится! )

Играет Пианино на Клавишах, на Белых
О том, что про Чернобыль надоело
Душе писать и говорить
(Урок, и горький, пройден мной)
Прошу Отца я: Космос «расцветить» Зимой
Веселкой Северного Свят-Сиянья,
И Беломорью – Лукоморье дать названье
И… Сказку в гости к нам впустить )
Чрез Врата Севера – то Сервер Мирозданья!

Я ВЕРЮ, МОЙ ОТЕЦ –
ЗАЖЖЁШЬ СИГНАЛ-СИЯНЬЕ!!! )))))))

                *   ОКО – Открытый Канал Отца

                4 февраля 2017 г.
                м. Київ.