РубаиЯ писал - то, что знаю и знал!

Искандер Хайям-Крымский
   "Я писал - то, что знаю и знал!"

Я о мире писал многим.., ни одному!
Всё, что знал..; всё, что мог.. по уму.
Но, о значимости.. только им судить,
Чтоб не поклоняться.., себе самому!