Письмо

Дарья Трофимчук 2
Напиши мне письмо от руки. На бумаге
Можешь оставить пятно от кофе.
Отправь мне его, находясь в другой стране
Или с глубинок деревни, копая картофель.

Напиши мне письмо, выводя каждый крючок
Каждую букву. Вложи в слова смысл.
Я вдохну аромат предложений, лягу на бочок,
И погружусь в них, забывая о днях и числах.

Напиши мне письмо, забудь о звонках и соц.сетях,
В двадцать первом веке жгут на костре романтику.
Получив его, я буду носить этот лист во всех областях
Подобно забытому в сумке яркому фантику.