Информация - среда обитания 3

Наша Верность 7
Из цикла: Информация - среда обитания(см одноимённый раздел)


В эпоху информационных войн, когда главным оружием является инфовойна, повышаeтся ответственность каждого из нас: что сеем сегодня - то и пожнём завтра...

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.