ты моя тайна

Ева Зайцева
Я так хочу с тобой побыть,
Закрыв глаза я вижу лишь тебя.
Ту нашу встречу бы продлить,
Жаль, что это сделать не смогла.

Я чувствую твой аромат,
Так тайно им я пленена.
В душе твоей пылает ад,
И в нем тону до дна.

Так трудно мне тебя терять,
Но что же я поделаю?
Не вправе я же заставлять,
Ведь это дело времени.

Ты лишь послушай хоть меня,
Дай высказаться срочно!
Как же я буду здесь одна,
Задумайся ведь прочно

Так привязалась я к тебе,
И не могу отвыкнуть
За эти несколько же дней
Без тебя я не могу привыкнуть,

Я не могу понять,
Ну, что же манит так меня
К тебе, что не могу я устоять,
Как-будто бы извне

Мне что-то на ухо твердит,
Что буду я с тобою.
Лишь сердце у меня болит,
Что иду я против воли.

Прости меня, мой милый друг,
Я все конечно помню.
Мне так понятен твой испуг,
Уйду я и не вспомню...