Статья доходов

Иванов 12
          Статья  доходов   

Бюджет  составлен  с   дефицитом
Откуда  деньги  будем  брать?
Страна  богатая,  большая,
Роснефти  часть  уже  продали,
Газпрома  часть  можем  продать.

В  четверг  правительство  решило
Решенья  нужно  выполнять,
Всего  на  300  миллиардов
Наших  различных  предприятий,
До  девятнадцатого  года
С  госэкономики  убрать.

    Приватизация  приносит,
    Доходов  много  каждый  год.
    Повысим  пенсии  в  деревне,
    Рабочих  мест  в  стране  прибавим
    И  лучше    будет  жить  народ.

    Планы  в  правительстве  большие
    И  все  хотели  бы  узнать,
    За  сколько  лет  мы  всю  Россию,
    Все  наши  фабрики  ,  богатства,
    Золото,  газ  и  даже  воду,
    Сможем  инвесторам  продать.

    Второй  вопрос,  после  продажи,
    Как  хорошо  мы  будем  жить?
    Инвесторы  не будут  строги?
    (мы  обивать  будем  пороги)
    Нам  разрешат  в  лаптях  ходить?.
       
       04.02.2017 год.