Ты та самая

Вячеслав Турнаев
Ты та, с кем я хотел бы быть,
Ты та, что дарит мне тепло,
Ты та, которую любить
По жизни буду я светло!

Ты та, что вижу я во сне,
Ты та, чей голос очень мил,
Ты та, что не хватает мне,
С тобою жизнь бы всю прожил!

Ты та, что буду я беречь,
Ты та, что стала мне родной,
Ты та, с кем жажду долгих встреч,
Ты та, кому скажу:"я твой!"


4 февраля 2017г.