Быть под пятой

Вероника Смехова
Быть под пятой,
Быть маленькой.
Быть под твоей пятой…
Домашним милым заинькой…
Помилуй, Бог с тобой!
Погладить Душу,
В рамочке явить ее портрет.
Плывет по Речке Времени
Ненужный амулет.