Лида и Рустам

Мадина Мадо
Любовь не властна и ранима
Живет в сердцах, и навсегда
Как любовь Лиды и Рустама
На память спрячется в года.

А ведь совсем ещё недавно
Они друг в друге дополняли
Пять лет прошло так не заметно
Пока любовь осозновали

Рустам явился в её сердце
Потоком радости в тоске
От всех ключей закрытой дверцы
Он ключ нашёл к её душе

От ран измученной судьбою
От грёз несбыточных надежд
Лида чиста своей душою
И он был светом её бед

Но жизнь безжалостна порой
Как мы к предательству близки
И как понять! К кому с виной
С разбитым сердцем нам пойти

В любви своей он много клялся
Все цветы счастья обещал
Родным и близким ей казался
Про жизнь свою он Лиде лгал.

Слова от друга так исходят
Что слёзы по её щеке скользят
Когда нибудь правда доходит
Узнаёт она что он женат!

"Скажи мне в то что я поверю
Дай шанс прошедшим дорожить
Я эти годы не жалею
Но нету сил тебя забыть"

Кричит душа её в сметенье
Как с этой раной дальше жить!?
Любовь нас делает мудрее
И учит искренно любить.