Я готова

Татьяна Дробышевская
Я готова молчать –
               ни слова,
Я готова скучать –
               мне в кайф,
Я готова страдать
               и снова
От счастья с тобой,
               умирать.

Я готова бежать
               за солнцем,
Я готова со смерчем
               взлетать,
Я готова пить нежность
               до донца,
И от счастья любви
               умирать.