девичник

Палад
подруги сошлись на девичник
и в каждой свирель и гюрза
и губы их были как вишни
маслины их были глаза

но вечер тянулся говённо
ползла по обоям тоска
и первой очнулась алёна
поймать предложив мужика

три прочих примкнули в охотку
в ответ от семи бабьих бед
закинули водку/селёдку
в от водки/селёдки пакет

кошак на кушетке разнежась
сронил им воследно зевок
бодрила январская свежесть
и ветер за патлы волок

снег щедро перчил пикадилли
перчёные пленницы грёз
в пурге крокодила ловили
нащупать пытались кокос

ихмать в понедельник наверно
не с той уродила ноги
был мачо проворен как серна
пойматься никак не моги

вернулись отряд и алёна
входную открыв с носака
девишник тянулся говённо
ползла по обоям тоска