Храни тебя, Господь, храни

Вероника Смехова
Храни тебя, Господь, храни
Теперь уж без меня.
Ты удалился сам, а я
По речке Бытия
Плыву. По воле волн бежит,
Несет меня ладья.
Храни тебя, Господь, храни,
Теперь уж без меня.