Тебя выбрала счастьем

Татьяна Дробышевская
Когда коснешься моей руки,
То затронешь струны сердца.
Твои руки, они близки,
Ты заставишь его согреться.

Ты заставишь сердце запеть,
Канарейкой, желтою птицей...
Ты заставишь его взлететь
До небес, и в тебе раствориться.

Раствориться в глазах с поволокой,
Насладиться молчаньем твоим,
И надеждой, что счастье около,
Тебя выбрала счастьем своим.