Странно...

Светлана Лион
Странно, как все происходит.
Люди встречаются,что-то находят.
Что-то придумают, цели поставят,
А дальше идти, решение не принимают.
Так и живут,душу изводят,
И ничего в себе не находят.
Цель остается не достижимой.
Душа вся изранена,
В шрамах , где в дырах.
Что же,такое с вами случилось?
Больно настолько ,
Что,необходимость в вас просыпается.
Есть все возможности, они предлагаются.
Нет же,все страхи, память,обиды,
Нет в теле жизни,вы очень ранимы.
Только подумать бы, только решиться.
Сделайте шаг. Чтобы здесь воплотиться.