Уснула к часу ночи

Гвоздева Новоселова Олена
Уснула к часу ночи, в три
Проснулась, спать легла в четыре,
А в шесть, опять глаза открыв,
Лежала в темноте. В квартире
Вздыхал в невидимости кот,
Жужжал обогреватель.Скрипнул
Сосед. Пришел с ночных работ.
А кот в кровать ко мне запрыгнул .
И загустилась тишина,
Сном недосмотренным поплыла.
Там были лошади, и я
На них скакала вдоль обрыва.
Неслась, неслась во весь опор...
Куда? И как же я забыла...
То сон ли был, иль был то спор
Моей реальности и мира?