тышла

Палад
ты шла из последних силёнок
а лес был до жути не мил
и встретился ложноопёнок
и ложно тебя поманил

но ты обронясь на валежник
тряслась будто щепь на волнах
был нужен лишь ложноподснежник
а ложноопёнок нунах

сбежать ли туда где троглодит
в гранитную нишу залез
где леший кощунственно бродит
шатается пушкин аэс

в щекотки русальих объятий
в дух рощи шибающий в дых
ума у кота испрошати
и звеньев цепи золотых