Зачем?

Максим Бордюг
Зачем я так напился? Зачем взглянул в глаза?
Зачем ты улыбнулась? Зачем свела с ума?
Зачем ты говорила? Зачем струился дым?
Зачем я прикоснулся? Зачем я полюбил?

Зачем струна звучала?  Зачем я пригласил?
Зачем кружились в танце? Зачем я ощутил?
Зачем ты рассмеялась?  Зачем я покраснел?
Зачем глаза сверкали?  Зачем с тобой взлетел?

Зачем мы целовались?  Зачем я трогал грудь?
Зачем мы были вместе? Зачем я понял суть?
Зачем мы раздевались?  Зачем огонь пылал?
Зачем мы слились страстно? Зачем не убежал?

Зачем я выпиваю?  Зачем вдыхаю дым?
Зачем ты попрощалась? Зачем я не забыл?
Зачем я верю в чудо?  Зачем ищу в толпе?
Зачем мне очень грустно? Зачем Люблю? Прости...