Там в Левитании

Вероника Смехова
Там, в Левитании,
В стране мечтания.
Там в Левитании грез, бытия.
Там в Левитании, где нет страдания,
Тебе свидание назначу я.
Не будет серым твой день, унылым.
Не будет нудным мой скудный стих.
И наконец-то там две дороги
Соединятся в одну на миг.
Там в Левитании летают рыбы,
И черепахи,  и корабли.
Звон колокольный летает тоже
Над морем заоблачности Земли.
Там в Левитании летают Души
В предельных Высях явив полет.
Любимый мой, дорогой, послушай,
Мой нежный голос тебя зовет