Моменты...

Алёна Бон
Веретено вытягивает нить
Моментов настоящих и живых,
Что в памяти нам хочется хранить
Всегда в воспоминаниях скупых...

Вот всплеск волны и золотой песок...
Закат над морем... Чайки над водой...
А вот ещё судьбы своей кусок,
Пусть прошлый, всё же в памяти живой...

А вот кафешка, столик, звонкий смех...
Жара, мохито, дождь, июнь, закат...
Друзья... Их так приятно вспомнить всех...
Вечерние прогулки наугад...

У всех воспоминания свои...
Цени, пока с тобой моментов новь...
Жаль лишь одно, что наступают дни,
Когда воспоминание - любовь...