Поэту Е

Ольга Винчестер
Его глаза небесно-голубые,
И волосы пшеницы золотой,
Стихи его без ропота прямые,
И звонкий голос шёл наперебой.
Его любили миллионы,
И не забудут никогда
Поэта чувственного слова
Все пронесут через года