Самолеты

Игорь Казанцев
Мы лежим в траве
И считаем
Пролетающие самолеты.
Тебе шестнадцать,
И мне шестнадцать.

Немое кино
На голубом экране.
Я ничего не знаю,
И ты ничего не знаешь.

Давай досчитаем до тридцати
И пойдем по домам.