За облаками

Светлана Быкова
Над землёю плывут облака –
По небесному синему руслу,
И стремится к далёкому устью
Нашей жизни нелёгкой река.

Вместе с ними летит череда
Светлых дум, белый парус надежды:
«Будет всё даже лучше, чем прежде –
Лучше, чем в молодые годА!»

Там сошлись все дороги-пути:
В мире света, покоя и счастья
Конь пасётся сиреневой масти.
Дай, Бог, силы туда нам дойти…

04.02.2017
Фото автора