Губами прикоснусь к губам..

Васанта
Губами прикоснусь к губам-
Улыбчивым и нежным
И поцелую лучики морщин
У глаз, насмешливо-любимых..
Но о любви своей я говорить не буду
Боюсь спугнуть хрустальные мгновенья..