жалоба

Стес Шнайдер
На планете микро-космосмос изучать пытаемся
А в своей кастрюле жизни мы не помещаемся
Кто поел, и как водица, мыл ли он тарелку
Все схватить умом пытливым надо в посиделках

Вот и времечко проходит но проблем лишь больше
Почему соседке маше в жизнь намного проще
Как же прожить в стране любимой,
как добраться к звездам
И решить вопросы жестче , стать неотразимым


Вроде живы и здоровы но нет счастья в жизни
Почему у Маши сумка сверх дороговизны
А  у нас  в своем то доме мусора контейнер
И не моя тряпку больше мы протрем отчизну


Мы не в силушках отметить у себя причину
Словно по воде нас просят пробежать  с почином
Надо бы просто без оглядки посмотреть в каморку
Та что есть у каждого под мозговой коркой