Героев отрицательных нет

Шалома
Героев отрицательных нет,
Иначе не бывает,
Опадает листва вокруг,
Кажется, мир умирает,
Ветер зовёт вникуда,
Ночь полюбить не заставит,
Оставит в покое меня тишина,
И сердце твоё растает.