02. 02. 17г. День рожденья твой...

Людмила Кузнецова Фарм
Давно мне не хотелось плакать,
Имела глупость позвонить…
И корвалол пришлось накапать,
Боль, чтобы старую запить…

Обида к сердцу подступила
И пролилась слезой из глаз,
Когда услышала, друг милый:
«Женился ты…» - В который раз?

В твой день рожденья позвонила,
Поздравить, счастья пожелать,
А ты уж счастлив с некой Леной…
Терпенья ей… И не хворать…

Твоё рожденье, а мне больно…
Доволен ты своей судьбой…
А я… завидую невольно…
Той Лене, что сейчас с тобой…