Сердечки как птички

Наталья Постникова
С теплой ладошки сдуваю сердечки…
 Летят пусть обратно, летят пусть как птички.
Был выбор, быть может, а может, и нет…
Тепло их ловила, теперь тепла нет.

 Летят как снежинки, остыли сердечки…
Там нет им ответа, вспорхнули синички…
Сижу сиротливо, смотрю я им в след…
Быть может, жалею, а может, и нет…