В поисках тебя...

Виктория Лого
Шорох. Вдох. Шуршанье. Выдох.
Снег кружит над головой.
Мне сейчас никто не нужен,
Только б встретиться с тобой.

Ночь. Февраль. Удушье. Голод.
Вечно в поиске тебя.
Тише. Слышишь. Где-то воет
Тот, кто в страхе от огня...

Хруст. Затихло. Кто- рядом...
Замираю... Где же я?
Вверх со вздохом улетает
Бесприютная душа.

Тишь. Пустынно. Мрак и холод.
Повстречались мы с тобой.
Надо мной безумья морог.
Я прошу, побудь со мной.

Выдох. Стон. Нет струйки пара,
Снег не тает на губе...
Вот и все... В груди нет жара...
Жди меня. Иду к тебе.