Трагедия

Чёрная Дуда
вырвав из мяса крест
птицу к груди прибил
чёрных полно невест
белых теперь ходи
боль не найдёт тебя
если в подвал сойдёшь
худший из всех землян
брось в небо летом нож
облачко рвись в лучи
синие от побед
сдохни и прокричи
девонька ты мой свет
сядь на престол земля
лопни под топором
птичке душа мала
вырой под морем дом
ляг под песок мазут
стонами мой себя
солнце осеребря
выполощ кровью кнут
по небу смертью вдарь
богу лицо зашей
срезала ночь медаль
девонька поле пей
сколько вина цветёт
в гиблом краю дождём
карканьем зарастёт
рот языка курком