Сестрёнке

Марианна Тарасова
Любовь моя, сестрёнка-Беларусь!
Мы с юности идем с тобой одной дорогой, 
Одной мечтой живем, одной больны тревогой.
Я в верности своей  всю жизнь тебе клянусь!

Бываю иногда в делах я не тактична.
Прости - в проблемах и заботах голова.
Но крепость наших уз всегда была первична,
Моя любовь к тебе навеки, навсегда.

И помни, дорогая, помни свято:
С тобою мы - родня, с тобой – одних кровей!
И хоть история капризами богата,
Лишь вместе мы крепки - для блага, для людей.