Ночь

Людмила Кондратова
Лишь полог ночь набросит свой,
Горят румянцем мои щёки,
Спешу скорей к себе домой,
Там ждёшь меня ты, кареокий.
Ждёшь в помыслах моих, во сне,
Где вольные мои желанья
Горят, как звёздочки в окне
И оживляют все мечтанья.
Там нежность рук твоих влечёт
Касаньем жарким, осторожным,
Застыло время, не течёт
И лишь стучат сердца  безбожно…