Об себе

Машинист Калугин
Молодой), надежды подающий)),
рифмоплёт))). Немного- несуразный.
Хоть- кобылой Сивой, "достающей",
временами- бред несу я разный!
Дайте время- годика четыре.
Может- три. А мож- за два успею.
Я- прочту (мож) правила стихиры.
И в стишах тех- так поднаторею,

что не хуже Воина Амбера
задвигать тогда начну "телеги"!
Ах, вот это будет- атмосфэра!
Напишу я- об дожде и снеге.
Об мелодии, о громе и об ветре
так, как будто все оне- живые.
Так, что будут люди в это верить!
И- переживать! И... плакать!
                Как- шальные...

... Об душе, притянутой за леску
прям- по биссектрисе к облакам
Я- конечно, знаю, если честно:
"Биссектриса- делит угол пополам..."
Ну и что! Да разве ж в этом дело?
Главное- как всё это подать!
Так подать- чтобы душа запела!
И- ещё просила б почитать...

... Об любви- такой... неразделённой.
Той, где- двое встретиться не могут.
Об чертях. Об- нервах оголённых.
Ну, и, без сомнения- о Боге...
... Это будет- в будущем. Когда- то.
А пока- присяду- к на кровать.
Я ещё- не стал лауреатом.
И не грех пока- подурковать)))

Феликс Калугин     4.02.2017 г.