В своих стихах

Ольга Бусурина
Друзья мои, коль свидимся мы снова,
Признаюсь вам , что творчеством жила-
Не представляя способа иного,
О чувствах я сказала, как могла

И полон был ошибок и сомнений
Тернистый путь сквозь ледяную мглу-
Но в том грехов, быть может, искупленье,
Что я в стихах ни капельки не лгу

04.02.2017