Какой сегодня день чудесный

Валенсия-Велиция
Какой сегодня день чудесный,
                Теплынь на улице - весна!
Февраль! Люблю тебя кудесник,
                Творишь ты, правда, чудеса!

Расстаял лед, в момент, вчерашний,
                Пробилась вешняя трава!
Я не люблю когда ты спящий,
                О небо! Неба синева!

Танцую, радуюсь, мечтаю,
                Как будто впрямь девчушка я -
Счастливей женщины не знаю,
                Что значат,  добрые слова...!