Приближается весна

Владимир Шабуневич
Приближается весна!
Птицам стало не до сна -
Скоро, скоро перелёт!
Скоро, скоро треснет лёд
На воде в родной сторонке!
Прозвенит струною звонкой
По лужайкам ручеёк!
Скоро, скоро! Крылья в срок
Понесут в родные дали...
Все соскучились, устали
Быть вдали от милых весей,...
И... в запасе столько песен! -
Зазвенит волшебным хором
По проснувшимся просторам
Песня солнечной Весны!

И... прощайте... стужи сны!

Приближается весна!!!


*****************

фото из Яндекс.фото


********************