Вспомню юность свою золотую

Михаил Демин
Вспомню юность свою золотую,
Просвистит, позовёт ли она?
Вспоминаю и снова тоскую,
Когда полная в небе луна.
 Чувства снова приходят и таят.
Помню в парке, под клёном скамья,
Там девчонка одна поджидает,
Целоваться в засосы меня.
Вспомню нежную Ленку Лобкову,
Шелковистая прелесть груди,
Я люблю её снова и снова,
А она мне в ответ погоди.

Я, норовистый, очень упорный,
И кружится моя голова,
-Коль не любишь, зачем меня портить,
-Говорит,  задыхаясь она.
-А, коль любишь, бери меня замуж.
Замуж, замужем, уж невтерпеж,
Словно я, провалил свой экзамен,
Или , по сердцу острый мне  нож.

До женитьбы, не буду лукавить,
Вот сейчас бы гражданский был брак,
Сатана нонча балом сим правит.
А тогда было дело не так.

Не пришёл больше я, на свиданье,
Прождала меня долго она.
Я убрал про неё все страданья,
Даже если орал от вина.

Вышла замуж? Конечно же, вышла,
Долго жил я,  потом холостым,
Про неё я уж больше не слышал,
Улетел с яблонь цвет, словно дым.
Ах ты Ленка, Алёнка, Лобкова,
Шелковистая прелесть груди,
Понял я, что люблю тебя снова,
Но боюсь не придёшь больше ты!