Территория Солнца

Асасар
Странные в мире творятся дела
Стонет Земля под тяжестью зла
Глядя на Землю Небо рыдает
Видя, что люди с собой вытворяют.

Может быть, люди забыли не много
Что мир создаётся по замыслу Бога
Что злу места нет в замысле этом
И что всё во Вселенной пронизано светом.

Людям придётся вспомнить всё вновь
Вспомнить про верность, дружбу, любовь
Вспомнить про радость, добро и про счастье
Вспомнить, что нет над людьми у зла власти.

Мало сейчас кто помнит о том
Что однажды мы зло пустили в свой дом
И потеряв свою связь с Небесами
Мы правила зла приняли сами.

И вот уже много, много веков
В своих целях использует зло дураков
В своих целях использует зло человека
Его жизнь, на Земле, уменьшив до века.

Когда ещё не были мы дураками
Жил Человек на Планете веками
Помнил как жил, и как жить дальше знал
А когда впустил зло, то всё потерял.

Потерял свою Память, Родные места
Где мы жили когда-то теперь пустота
Пытаются прошлое вспомнить Потомки
Глядя на древних храмов обломки.

Наши Предки отдали жизнь не напрасно
Они верили в то, что жизнь будет Прекрасна
Прошло с тех времён уже много лет
Но Время пришло нам вернуть себе Свет.

Мы Память вернём, и Сила вернётся
Отныне Земля территория Солнца.
23.01.2017-27.01.2017