Раскидала Осень брызги золотые

Нина Бусыгина
Раскидала Осень брызги золотые,
Что ни день- то больше
В оранжевом отливе.
И, любуясь этой красотой природы,
Наблюдаешь как она
Выбирает моду!
Каждый день меняет платья-
Цвета радуги они
И. конечно, должна знать я
Сроки годности у них!
А срок пройдет их скоро,
Станет  тихо и уныло,
А сейчас смотреть её
Радостно и мило!!!