острова

Зоя Мищенко
Солнце мое !
Я так скучаю ночкой звездною..
 Люблю тебя !
 Приходи !
 Твоя вечно-Луна !

хочу на теплые моря..
я так давно
там не была..
на остров
где синяя волна
и пальма
весело листвой
звенит..
под солнцем
и луной
не спит