Испанская сеньорита Спросит como estas

Дмитрий Рогов
Испанская сеньорита
Спросит como estas
Ты скажешь две маргариты
Поймешь, что очень устал

Она же без слов замутит
Любимый тобой коктейль
Отвязной Орнеллой Мути
Захочет к тебе в постель

Глазами бесстыдно жадно
Начнет тебя раздевать
Ты скажешь, сдавшись ну ладно
Куда же тебя девать

Допьешь коктейль одним махом
И пьяный навеселе
Начнешь ее жестко трахать
На грязном пустом столе