у меня сегодня будет встреча..

Анастасия Хамаева
У меня сегодня будет встреча -
обещала заглянуть тоска.
Обещала подоспеть под вечер,
чтобы вместе выпить коньяка.
Чтобы вместе сесть на подоконник ,
обернуться в теплый кашемир.
И, обняв меня, словно любовник,
рассказать какой жестокий мир.
Причитать, какие нынче нравы,
как со мною не права судьба.
Да и все фактически не правы.
Если так, то Бог на них- судья.
У меня сегодня будет встреча .
Только я закрою дверь замком ,
чтобы не пришла тоска под вечер-
не хочу делиться коньяком ..