Приложи меня Господи об косяк

Дмитрий Рогов
Денег нет ну и хрен с ним
Я к этому давно привык... (Чиж)

Я знаю, что я навсегда босяк
В череде молчаливых дней
Приложи меня Господи об косяк
Чтобы понял еще ясней

Я знаю, что я никогда не пьян
Скорей всегда почти трезв
И хотя за душою нет ни копья
Всегда откажусь наотрез

Хороший автобус уехал без нас
Дополнительный тридцать восьмой
Я знаю, как бы ночь не была темна
Ты всегда меня ждешь домой