Хочешь?

Сергей Воловик
Хочешь - пришлю тебе солнца - безумного, яркого?
Дождь разгоню! Мы ведь с Ветром не просто знакомые
Нам - дикарям, далеко до условностей парковых –
Что – приласкать, что – вломиться в глазницы оконные
Я запрещу, чтоб на августе лето закончилось –
Будут дожди по заказу, недолгими – к радости…
Не удивляйся! Увидишь всё то, что пророчилось –
Солнце на небе и вместо троллейбуса …парусник…