Болезнь

Виктор Георг
заболел?
ложись в больницу
будешь ты
мой друг лечиться
а диагноз?
ах он прост
вы доверчивый прохвост
и пройдоха хоть куда
сколько дам вы обманули?
сколько бросили друзей?
ах ну да
это ведь вам все во благо
только блага нам не надо
поприветствуйте врачей.
как же лица вам знакомы
милый милый, безусловно
не узнали?
ваши старые друзья
"милые подруги сердца"
(ну куда ж без них нам деться).
будешь ты
мой друг лечиться.
как же ваш диагноз прост
лживый плут
прохвост
прохвост
ну а я ваш главный врач
с вами мы не так знакомы
но сейчас, откройте взор
все врачи, прошу, уйдите
где вы?
комната пустая
только вы и только я
только вы и муки мыслей
нам пора уже лечиться
где мы?
комната пустая
не платата в псих больнице
от меня нигде не скрыться
я представиться хочу
совестью меня зовут
друг, пора
пора лечиться.