Был белокурый, нежный ангел

Ольга Винчестер
Был белокурый, нежный ангел
Среди людей жил на земле,
Располагал он правом слова,
И воспевал поля, людей,
Любил и женщин он немало,
Но больше всех любил он Русь,
И говорил всегда он прямо
Для райской жизни не гожусь.