Ну что болишь ты, глупая душа?

Светлана Вакарова
                Ну что болишь ты,
                глупая  душа?
                Давно  пора тебе
                остепениться.
                И  научиться  жить
                и  думать не спеша.
                Остыть,  устать
                и  просто разлениться.
                Так  растревожилась,
                как  в давние  года,
                Что  не утешить,
                не унять печали.
                Ты  присмотрись – ведь я
                уже не та,
                Куда  несет  тебя,
                в какие дали?
                Боль прогони,  поплачь,
                потом  забудь.
                Весна еще не раз
                к  нам возвратится,
                И счастье обязательно
                случится...
                Все будет  хорошо…
                Когда-нибудь.