Последний троллейбус

Укустов Ас
Троллейбусы спят?
Как? Дайте ещё один!
Дайте ещё один!
В последнем троллейбусе
Пару кругов,
Мой сонный вечерний друг.

С опозданием? Буду ждать.
Механический друг, погоди,
Не торопись.
В последнем троллейбусе
Так хорошо,
Мой сонный вечерний друг.

Мы всё успели, не надо бежать,
Никакой суеты,
Никакой суеты...
Последний троллейбус,
Не надо в депо,
Давай ещё один круг...


Декабрь 2017